В Санкт-Петербурге началось онлайн-голосование в общественный штаб реновации

По словам председателя законодательного собрания Петербурга Александра Бельского, в городе началось голосование, в ходе которого порайонно выберут представителей в штаб по реновации. В процессе участвуют 12 районов, в шести районах Северной столицы оно не проводится, поскольку там небольшой объем программы, или реновация пока не планируется.

Продлится голосование две недели, вплоть до 15 сентября. Проводится оно на сайте Законодательного собрания города, и есть ограничение по отдаче голоса с одного IP-адреса не чаще, чем раз в полчаса. Чтобы ознакомиться с регламентом избирательного процесса, нужно зайти на сайт ЗАКСа города.

Информационные источники сообщают, что в Петербурге под программу реновации попадают 23 территории, а инвесторы определены на аукционах, и это ООО "Воин-В" и ООО "СПб Реновация". Последнему досталась большая часть объема работ.

Читайте также
Большинство респондентов сервиса “Ремонт со Сберуслугами” не готовы отдать за ремонт квартиры более 1 млн рублей.

1731

16.08.2022
Недавно петербуржцы заметили то, что на известном портале «Наш Санкт-Петербург» некоторые заселенные дома внезапно попали под категорию «Панельные устаревшие хрущёвки постройки 1957-1970 годов». Это прямые кандидаты, которые попадают под новую программу проводимой реновации.

3977

04.08.2022
По итогам октября этого года стоимость жилья в многоквартирной новостройке снизилась. Если сравнивать с показателями сентября 2022 года, снижение составляет 0.8%. Один квадратный метр в среднем оценивается в 123 тысячи рублей.

2113

22.11.2022

Комментарии

0