В Санкт-Петербурге началось онлайн-голосование в общественный штаб реновации

По словам председателя законодательного собрания Петербурга Александра Бельского, в городе началось голосование, в ходе которого порайонно выберут представителей в штаб по реновации. В процессе участвуют 12 районов, в шести районах Северной столицы оно не проводится, поскольку там небольшой объем программы, или реновация пока не планируется.

Продлится голосование две недели, вплоть до 15 сентября. Проводится оно на сайте Законодательного собрания города, и есть ограничение по отдаче голоса с одного IP-адреса не чаще, чем раз в полчаса. Чтобы ознакомиться с регламентом избирательного процесса, нужно зайти на сайт ЗАКСа города.

Информационные источники сообщают, что в Петербурге под программу реновации попадают 23 территории, а инвесторы определены на аукционах, и это ООО "Воин-В" и ООО "СПб Реновация". Последнему досталась большая часть объема работ.

Читайте также
Российский рынок недвижимости переживает не лучшие времена. Предложение жилья сильно превышает спрос. Люди стараются сэкономить буквально на всем. Такие условия трудно назвать выгодными для вложения больших денежных средства.

1132

15.11.2022
По сообщению «Интерфакс», накануне Арбитражем был удовлетворен иск городского комитета по охране памятников (КГИОП), предъявленный Мариинскому театру.

4567

22.03.2023
Несмотря на традиционные сезонные колебания, на рынке первичной недвижимости в петербургской агломерации в летний период были зафиксированы очень позитивные показатели, отметила на круглом столе интернет-газеты «Фонтанка» коммерческий директор ГК «А101» в Петербурге Мария Орлова. В частности, по ее словам, за август было заключено 7,7 тыс. ДДУ, что на 45% больше, чем в июле по числу лотов и на 46% — по оценке выручки.

2039

22.09.2023

Комментарии

0