Безопасных пляжей в Ленобласти стало больше

Безопасных пляжей в Ленобласти стало больше

Недавно в Ленинградской области был обновлён список пляжей, которые являются пригодными для купания. В подготовленном перечне указывается 31 место. Как разместились эти места по безопасности:

  • Приозерский район и Приозерск – 14 мест;
  • Выборгский район - 3;
  • Всеволожский район - 3;
  • Лужский и Кингисеппский районы - по два пляжа;
  • остальные районы - по одному разрешенному пляжу.

На берегах, не разрешённых для купания, постоянно дежурят сотрудники аварийно-спасательной службы Ленобласти, которые напоминают отдыхающим о необходимости максимальной осторожности.

Ранее поступила информация о том, что пробы воды в разрешённых водоёмах являются полностью соответствующими санитарно-эпидемиологическим нормам.

Читайте также
ГК «Самолет» в 10 раз увеличит объёмы строительства. В компании планируется к 2027 году занять строительные площади в Санкт-Петербурге в размере 3,2 млн кв. м. Об этом сообщил директор по продажам «Самолет Страна» Максим Зорин во время выступления на Сочинском Всероссийском жилищном конгрессе.

2902

10.05.2023
В 2023 году планируется на 38% сократить объемы дорожных работ в следующих районах: Петербурге, Ленинградской, Псковской и Калининградской областях.

2017

16.03.2023
В ЗакСе произошло очередное заседание рабочей группы. Чиновниками был рассмотрен вопрос о платной парковке в специально отведенных для этого местах.

3321

07.04.2023

Комментарии

0