Безопасных пляжей в Ленобласти стало больше

Безопасных пляжей в Ленобласти стало больше

Недавно в Ленинградской области был обновлён список пляжей, которые являются пригодными для купания. В подготовленном перечне указывается 31 место. Как разместились эти места по безопасности:

  • Приозерский район и Приозерск – 14 мест;
  • Выборгский район - 3;
  • Всеволожский район - 3;
  • Лужский и Кингисеппский районы - по два пляжа;
  • остальные районы - по одному разрешенному пляжу.

На берегах, не разрешённых для купания, постоянно дежурят сотрудники аварийно-спасательной службы Ленобласти, которые напоминают отдыхающим о необходимости максимальной осторожности.

Ранее поступила информация о том, что пробы воды в разрешённых водоёмах являются полностью соответствующими санитарно-эпидемиологическим нормам.

Читайте также
В Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти поступил иск от комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников культуры, в котором указаны требования для собственника дома Штиглица.

1746

30.09.2022
До сих пор снежные осадки не доходили до Ленинградской области и Северной столицы. Разные синоптики ожидают обильное выпадение снега уже в ближайшие несколько дней.

2012

25.10.2022
В некоторых дворах северной столицы можно увидеть брошенные авто. Транспортные средства не эксплуатируются хозяевами, мешают вывозу мусора во дворах. Об этом проблеме сообщает издание «Петербургский дневник».

2252

07.09.2022

Комментарии

0