На выставку Врубеля в Русском музее можно будет попасть только по именным билетам

На выставку Врублея в Русском музее можно будет попасть только по именным билетам

В августе этого года от Государственного Русского Музея поступила информация о введении именных билетов на выставку Михаила Врубеля. Ранее на отсутствие возможности посетить это мероприятие жаловались многие горожане, которые заметили активную продажу билетов с достаточно большой наценкой на других ресурсах. В результате выставка была продлена музеем до 15 октября, но приобретение билетов на ближайшие даты осталось затруднительным.

Сотрудники музея напоминают о том, что при посещении от посетителя может потребоваться предъявление документа, удостоверяющего личность. Это может быть военный билет, паспорт, а также пенсионное удостоверение или другой документ.

Ранее поступила информация о том, что перекупщики расхватали все доступные билеты в Русский музей на предстоящую выставку Врубеля буквально до её конца. По этой причине было принято решение о продлении мероприятия.

Читайте также
Сергей Зайцев, директор по продажам федеральной компании "Этажи", недавно говорил с «Аргументами и Фактами» о том, как распоряжение президента Владимира Путина повлияет на цены на новостройки в России. В частности, распоряжение направлено на поддержку спроса на квартиры в новостройках путем создания условий через Центробанк для снижения стоимости строительства жилья.

1042

13.04.2023
Спрос на новые квартиры в строящихся и только что построенных домах снижается. Всё больше предложений остаётся без интереса покупателей.

849

01.11.2022
Расходы Санкт-Петербурга составят 1,169 трлн рублей, а доходы – 1,057 трлн рублей. Об этом стало известно после того, как депутаты в ходе голосования приняли проект бюджета на следующий год.

4016

27.10.2022

Комментарии

0