Жилой дом в Колпино заменили магазином

Власти Санкт-Петербурга утвердили проект планировки для территории, которая находится в Колпино между Балканской дорогой и Загородной улицей. Вместо жилого дома там решено построить магазин.

Отказаться от многоквартирного дома на этом участке решили, потому что жилищная застройка на этой территории уже достаточно плотная, а магазинов и иных коммерческих объектов недостаточно.

Также одобрение получил план для территории, которая находится в Невском районе между Крыленко и Дыбенко. Эту территорию отдадут под объект общественного питания.

Участок между Московским и Пулковским шоссе отвели для строительства гостиницы. В этом районе площадь застройки вырастет с 3 тыс. до 4,8 тыс. квадратных метров. Также девелопер обязался построить детский сад для местных жителей за собственные средства.

Читайте также
«Парламентская газета» предоставила сведения экспертов рынка недвижимости том, какие перспективы существуют для жилищного строительства в России.

4839

11.01.2023
Разработка уникального ресурса для рассылки уведомлений об экстренных отключениях систем коммуникаций в Санкт-Петербурге проводится в рамках реализации программы по формированию Экосистемы «Цифровой Петербург».

759

05.06.2023
Сотрудники ГК «А101» провели мини-субботник, во время которого высадили в Лаголово молодые сосны. Всего было высажено порядка 40 деревьев. В мероприятии также приняли участие жители Лаголово и соседних локаций.

1149

17.05.2023

Комментарии

0