В Петербурге 1 сентября заработала платная парковка в Центральном районе

Начало осени этого года принесло изменение в жизненный уклад автомобилистов Санкт-Петербурга. С 1 сентября придется платить за парковку по всему Центральному району. То есть к платной зоне присоединилось еще более полусотни улиц.

В комитете по транспорту города сообщили, что еще два муниципальных округа вошли в платную парковку. Речь идет о «Муниципальном округе 78» и «Дворцовом округе».

Платить придется с 8 утра до 8 вечера, то есть в ночное время парковка бесплатная. За первые четверть часа также не нужно оплаты. Это время дается на оплату парковки (минимум на час), либо на то, чтобы покинуть стоянку.

Ранее в комитете по транспорту сообщили, что с начала года нарушителей платной парковки было оштрафовано на 400 млн рублей. Всего было выписано почти 232 тысячи постановлений по нарушениям. При этом добросовестные водители пополнили казну более чем на 425 млн рублей.

Читайте также
26 июня в Екатеринбурге прошла конференция «Многоквартирное строительство: новые вызовы и перспективы». На мероприятии обсуждалось развитие строительства в новых экономических условиях.

3107

28.07.2022
Чрезмерное субсидирование и значительная поддержка государством в рамках программ ипотечного кредитования привели к резкому повышению стоимости жилья за квадратный метр.

4705

30.05.2023
Срок продажи мини-студии может превысить сроки продажи стандартной квартиры на 7-8 месяцев. Причем, в большинстве случаев, собственник вынужден предоставить дисконт в размере до 12%.

1578

26.04.2023

Комментарии

0