В Металлострое снесут незаконный торговый павильон

В посёлке Металлострой на улице Садовой снесут торговый объект, площадь которого составляет более тысячи квадратных метров.

Изначально одна из компаний взяла у города в аренду земельный участок, находящийся под павильоном, чтобы обустроить там временный торговый комплекс, не имея право на капитальное строительство. Два года назад договор аренды расторгли после выявленных нарушений в торговле спиртосодержащей продукцией.

После этого сотрудники комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга установили, что юридическое лицо так и не выполнило обязательство освободить участок. В итоге по решению суда объект будет снесен принудительно.

Также стало известно, что ККИ выставит на аукцион недвижимость, которая находится в собственности 47 региона. Это будет 17 объектов, общая площадь которых составляет свыше 18 тысяч квадратных метров на улице Артиллеристов, а также здания и земельные участки в других районах.

Читайте также
Эксперты недвижимости проанализировали особенности приобретения квартир в 2022 году. По информации «Федерал пресс», по-прежнему актуальны 3 варианта льготного кредитования, доступных только для первичного рынка.

4344

12.10.2022
Данное количество денежных средств меньше, чем в 2021 году. Тогда компания смогла повысить продажи из-за повышенного спроса.

1443

10.02.2023
Официальный представитель компании IKEA опроверг информацию о возобновлении работы. Ранее в социальной сети появились сведения о скором повторном открытии со ссылкой на сотрудников магазина.

2933

04.08.2022

Комментарии

0