IKEA не спешит с повторным открытием

Официальный представитель компании IKEA опроверг информацию о возобновлении работы. Ранее в социальной сети появились сведения о скором повторном открытии со ссылкой на сотрудников магазина.

«Торговые центры остаются закрытыми, а планов по подготовке к возобновлению бизнеса не существует», - прокомментировала РИА Недвижимость ситуацию пресс-служба компании.

Крупнейшая в мире торговая сеть работала на территории РФ с 2000 года, представительства до недавнего времени функционировали в 13 регионах страны. Численность сотрудников превышает 5000 человек.

Напомним, что компания приостановила ведение своего бизнеса в России в начале марта текущего года.

Читайте также
Сейчас в Санкт-Петербурге наблюдается тенденция к увеличению количества вводимого жилья, превышающего объем новых проектов практически в два раза. Эта проблема связана с резким спадом продаж и дефицитом земельных участков под застройку жилых, коммерческих, общественных и производственных объектов.

1483

01.06.2023
Малогабаритное жилье в Санкт-Петербурге стало активно продаваться. Особенно это коснулось квартир, которые называют в народе «хрящевиками». Специалисты предполагают, что это связано с процессом реновации жилья.

1055

23.08.2022
Разница между стоимостью жилья на первичном и вторичном рынке в Петербурге составляет 20%. Данные представлены газетой «Невские Новости».

3138

14.03.2023

Комментарии

0