В 2022 году на российском рынке недвижимости было построено около 70 миллионов кв. м. загородного жилья

Рост спроса на сегмент загородной недвижимости многие связывают с мировым коллапсом из-за пандемии коронавируса. Потенциальные покупатели недвижимости стараются подыскивать место с изоляцией.

Эксперты отметили увеличение разрыва между вводом в эксплуатацию новостройки и объектов индивидуального жилья. В годовом измерении прирост составляет 60%

В связи с общей популяризацией недвижимости за городом стремительно растёт и спрос на аренду индивидуального жилья. Аналитики считают, что это можно заметить в курортных регионах. Также аренда жилья становится ежегодно популярной за месяц до празднования новогодних праздников.

Краткосрочные арендные договора могут составлять даже за полгода до определенной даты, но пиковая активность отмечается в декабре-ноябре.

Читайте также
«Парламентская газета» предоставила сведения экспертов рынка недвижимости том, какие перспективы существуют для жилищного строительства в России.

4815

11.01.2023
С января 2022 года российские девелоперы успешно вывели около 3.3 тысяч проектов.

4325

14.11.2022
Изданием «Комерсантъ» представлены сведения о наиболее выгодных предложениях для россиян в рамках программ ипотечного кредитования. В зависимости от вида кредита варьируют условия выдачи займов.

3516

02.05.2023

Комментарии

0