Стоит ли покупать золото и недвижимость в России?

Как показывают цены за последние месяцы, золото существенно и уверенно падает в цене. Стоит ли покупать его, надеясь на возможность перепродажи по более высокой цене? Цены на недвижимость в России также существенно снижаются. Стоит ли покупать и какими рисками это чревато?

Эксперты утверждают, что цена на жилье в Российской Федерации может снизиться на 10-15% в течение следующих нескольких лет, поэтому более выгодным временем для инвестирования можно считать последующие два-три года, когда цена снизится до рекордных отметок, предоставив неплохую возможность для инвестирования. Но стоит понимать, что и сейчас есть лакомые предложения от продавцов, которые готовы предоставить скидку в 20-25 процентов. В этом деле важен торг, который иногда может сыграть большую роль, чем падение цен. Цены на золото в скором времени могут значительно вырасти, поэтому стоит рассматривать ближайшие несколько месяцев как время для инвестирования.

Читайте также
В отличие от большинства регионов, стоимость квадратного метра в Санкт-Петербурге выросла на 2%.

2565

05.12.2022
Представители Коллегии риелторов отмечают увеличение количества объявлений о продаже недвижимости с пометкой «срочно». За осень 2022 года тенденция фиксируется уже второй раз.

4050

17.11.2022
26 июня в Екатеринбурге прошла конференция «Многоквартирное строительство: новые вызовы и перспективы». На мероприятии обсуждалось развитие строительства в новых экономических условиях.

3135

28.07.2022

Комментарии

0