Стоит ли покупать золото и недвижимость в России?

Как показывают цены за последние месяцы, золото существенно и уверенно падает в цене. Стоит ли покупать его, надеясь на возможность перепродажи по более высокой цене? Цены на недвижимость в России также существенно снижаются. Стоит ли покупать и какими рисками это чревато?

Эксперты утверждают, что цена на жилье в Российской Федерации может снизиться на 10-15% в течение следующих нескольких лет, поэтому более выгодным временем для инвестирования можно считать последующие два-три года, когда цена снизится до рекордных отметок, предоставив неплохую возможность для инвестирования. Но стоит понимать, что и сейчас есть лакомые предложения от продавцов, которые готовы предоставить скидку в 20-25 процентов. В этом деле важен торг, который иногда может сыграть большую роль, чем падение цен. Цены на золото в скором времени могут значительно вырасти, поэтому стоит рассматривать ближайшие несколько месяцев как время для инвестирования.

Читайте также
Пресс-служба метрополитена Северной столицы предоставила детальную информацию о капитальном ремонте ряда станций городского общественного транспорта.

2648

02.03.2023
Аналитики ВТБ определили, что наибольшее количество ипотечных кредитов приходится на работников торговли. Заёмщики из данного сектора экономики составляют 16% от общего объема заключенных договоров.

830

31.03.2023
Сбербанк сообщил о достижении нового рекорда в сфере ипотечного кредитования. По данным представителей банка, только за май 2023 года было оформлено 8,2 тысячи ипотечных сделок на индивидуальное жилищное строительство (ИЖС).

1511

16.06.2023

Комментарии

0