Поврежденный надземный переход между КАДом и Пулковским шоссе полностью восстановлен

Ремонт повреждения опоры проводили практически полгода.

Поврежденный переход расположился на развязке Пулковского шоссе с КАДом. Завершение ремонтных работ было официально объявлено пресс-службой ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Еще в мае этого года произошло ДТП с участием большегруза. Водитель транспортного средства не смог справиться с управлением, в результате чего контейнер был опрокинут прямиком на дорогу. Последствием этому стало частичное повреждение одной из опор надземного перехода, который оказался неподалёку. Пострадавших, к счастью, не оказалось. Из-за угрозы обрушения, было решено демонтировать один из пролётов конструкции.

Ремонтные работы провелись оперативно. С целью обеспечения безопасности, в момент установки нового пролётного строения перекрывался весь участок дороги. Особой напряженности на дорогах не было, ведь все процесс происходил в ночное время суток.

Ремонтные работы не обошлись без использования тяжелой техники. На дорогах Санкт-Петербурга можно было встретить кран, грузоподъёмность которого 90 тонн.

Читайте также
Начало осени этого года принесло изменение в жизненный уклад автомобилистов Санкт-Петербурга. С 1 сентября придется платить за парковку по всему Центральному району. То есть к платной зоне присоединилось еще более полусотни улиц.

2973

01.09.2022
На сегодняшний день строительные компании активно работают над проектами, представленными более чем 2 000 000 жилых помещений.

2288

22.09.2022
Первый зампред ЦБ Ксения Юдаева заявила, что Банк России находится на грани терпения, которое может лопнуть в любой момент. Причиной выступает поведение девелоперов, которые призывают получать льготные кредиты по сниженным ставкам.

3684

28.03.2023

Комментарии

0