Пик октябрьского холода в Петербурге

Александр Михайлович Колесов – известный специалист-синоптик, рассказал жителям города в своём телеграм-канале о рекордах низких температур в октябре. Температура воздуха в предпоследнюю среду месяца не поднималась выше 7 градусов тепла по Цельсию. Специалист отметил, что в этом году северной столице ещё повезло. Потому что в 2021 и 2020 году 19 число выдалось ещё более холодным. Тогда температура за окном едва достигала 4 градусов тепла.

Сейчас синоптики прогнозируют задержку холодного фронта. В Ленинградской области в ближайшие несколько ночей возможно падение температур до отрицательных значений. Хотя днём будет не так холодно, как в эту среду. Ожидается, что среднее значение температуры не опустится ниже 9 градусов тепла.

А вот дожди из региона постепенно уходят. Ранее СМИ уже сообщали, что со среды в городе будет держаться преимущественно погода без осадков. Главный синоптик столицы подтверждает эту информацию. Петербуржцы и гости города в скором времени смогут наконец-то увидеть солнце, хотя преобладать будет преимущественно облачная погода, и явление это будет нечастым.

Читайте также
По мнению экономиста Надоршина, в ближайшее время цены на недвижимость снизятся. Это обусловлено упадком спроса и сокращением доходов у населения.

2261

10.08.2022
Стоимость готовых квартир в Санкт-Петербурге продолжает падать. Аналитики рынка недвижимости отмечают, что низкие темпы снижения, уровень опускается почти незаметно. Но тенденция сохраняется уже восьмой месяц подряд начиная с конца лета прошлого года.

4466

03.04.2023
Аналитики Сбера отмечают восстановление интереса к ипотечному кредитованию по Северо-Западному федеральному округу. Среднее количество заявок от людей, желающих взять в ипотеку недвижимость вернулось к показателям января-февраля этого года.

778

17.11.2022

Комментарии

0