Новую серию «Подорожника» посвятили «Брату»

Проездной билет для петербуржцев «Подорожник» обновил дизайн: в метро появилась новая партия, билетов которых выполнен в стиле кинофильма «Брат». Его уже можно купить на тринадцати станциях.

В 2022 году у первой части дилогии «Брат» юбилей – 25 лет с момента выхода в прокат. Поклонники легендарного российского фильма смогут приобрести такой проездной на станциях петербургского метро, а также во киосках «Организатора перевозок». Тираж ограничен, поэтому покупку лучше не откладывать, сообщил транспортный комитет города.

В этом году выпустили уже несколько специальных серий проездного. Ранее дизайнеры украшали «Подорожник» в честь юбилея российской прокуратуры, 350 годам со дня рождения российского императора Петра Первого.

Действие фильма «Брат» разворачивается в 90-е годы в Санкт-Петербурге. Филь вышел в свет в 1997 году, картина стала культовой в отечественном кинематографе и принесла режиссеру Балабанову главный приз фестиваля «Кинотавр».

Читайте также
70% граждан РФ хотят жить в собственном доме. Об этом сообщил гендиректор ДОМ.РФ Виталий Мутко на форуме "Среда для жизни: свой дом".

4452

29.08.2022
Эксперты фиксируют снижение в Санкт-Петербурге доли сделок, проведенных с использованием ипотечных кредитов. В сентябре их было на 2% меньше, чем в конце лета.

5152

11.10.2022
26 июня в Екатеринбурге прошла конференция «Многоквартирное строительство: новые вызовы и перспективы». На мероприятии обсуждалось развитие строительства в новых экономических условиях.

3135

28.07.2022

Комментарии

0