На оранжевой ветке питерского метро появится новая станция

Власти Санкт-Петербурга утвердили проект расположения новой станции метрополитена. Она получит название «Гавань» и будет расположена на оранжевой ветке.

По данным пресс-служба петербургской администрации, местом для строительства вестибюля новой станции выбрал Василеостровский район. Строительство метро здесь посчитали необходимым для повышения доступности транспорта к тем квартала, которые активно застраиваются в последние годы.

Проектирование станции планируется завершить до конца следующего года. Ранее власти сообщали о завершении обновления перехода у станции «Московская», который долгое время находился на ремонте.

Читайте также
По мнению экономиста Надоршина, в ближайшее время цены на недвижимость снизятся. Это обусловлено упадком спроса и сокращением доходов у населения.

2261

10.08.2022
«Парламентская газета» предоставила сведения экспертов рынка недвижимости том, какие перспективы существуют для жилищного строительства в России.

4812

11.01.2023
В марте месяце наблюдалось незначительное увеличение спроса на квартиры-студии. Однако, проведенный анализ за первый квартал показал, что спрос на самом деле постепенно снижается.

4733

03.05.2023

Комментарии

0