Когда вернётся летнее тепло в Петербург?

Обескураживающе холодная и дождливая погода обрушилась на Санкт-Петербург уже 31 августа, и в последний день лета в городе выпали осадки, которые соответствуют трети нормы за месяц. А ведь так здорово было этим замечательным летом, которое заняло почетное четвертое место в списке самых теплых за всю историю метеорологических наблюдений.

Но можно сильно не грустить, поскольку тепло ещё вернётся, и лето заглянет в Северную столицу во второй половине сентября. Конечно, удушающей жары уже не будет, а ждёт жителей города очень комфортная температура в +22 градуса.

В последний день лета специалист центра "Фобос" Тишковец спрогнозировал даже выпадение снега на стыке Ленинградской и Архангельской областей, а также сырую, промозглую погоду с +7 градусами ночью, что больше соответствует октябрьским температурным нормативам. Вот так жители города и европейской территории страны совершают путешествие из лета в середину осени и обратно!

Читайте также
Банк ДОМ.РФ предоставил группе компаний (ГК) VEREN GROUP проектное финансирование в размере 5,5 млрд рублей на строительство жилого комплекса комфорт-класса в городе Сертолово Ленинградской области, в 11 км от Санкт-Петербурга.

4355

15.05.2023
В текущем году не ожидается роста цен на недвижимость. Данные сведения предоставил Михаил Гольдберг, руководитель Аналитического центра ДОМ.РФ.

1374

28.04.2023
В 1 квартале 2023 года на рынке апартаментов Петербурга появилось всего 125 новых лотов. За аналогичный период 2022 года было выставлено в 30 раз больше предложений. Тогда увеличение городского фонда апартаментов произошло на 3801 лот.

833

02.05.2023

Комментарии

0