Когда вернётся летнее тепло в Петербург?

Обескураживающе холодная и дождливая погода обрушилась на Санкт-Петербург уже 31 августа, и в последний день лета в городе выпали осадки, которые соответствуют трети нормы за месяц. А ведь так здорово было этим замечательным летом, которое заняло почетное четвертое место в списке самых теплых за всю историю метеорологических наблюдений.

Но можно сильно не грустить, поскольку тепло ещё вернётся, и лето заглянет в Северную столицу во второй половине сентября. Конечно, удушающей жары уже не будет, а ждёт жителей города очень комфортная температура в +22 градуса.

В последний день лета специалист центра "Фобос" Тишковец спрогнозировал даже выпадение снега на стыке Ленинградской и Архангельской областей, а также сырую, промозглую погоду с +7 градусами ночью, что больше соответствует октябрьским температурным нормативам. Вот так жители города и европейской территории страны совершают путешествие из лета в середину осени и обратно!

Читайте также
Специалисты ВТБ банка провели свою оценку ожидаемого спроса на льготную ипотеку для IT-сектора после очередного внесения изменений в ее условия. По их мнению, новшества не только вызовут повышенный интерес к услуге - спрос на такие кредиты увеличится не менее чем в два раза.

1735

01.02.2023
Комплекс радиотрансляции расположат возле поселка Красный Бор в Ленобласти.

3201

06.10.2022
С 1 декабря требования к ипотечному кредиту с низким начальным взносом ужесточаются, сказали в Центральном Банке.

3201

20.09.2022

Комментарии

0