В Петербурге уже начали строить первые корпуса ЖК Pulse Premier

Группа строительных компаний Selt Group планирует построить в Северной столице новый жилой комплекс, включающий множество объектов, в том числе жилых домов с разным количеством этажей, образовательные объекты и зоны отдыха жителей. ЖК будет носить название Pulse Premier и будет построен в четыре этапа. А площадь для заселения превысит 270 тысяч квадратных метров.

Застройщик уже подписал соглашение с банком. Кредитные средства на строительство выдал ВТБ. Всего компания получила 36 млрд на пять лет.

Деньги пойдут на строительство нескольких социальных объектов и первые два этапа жилых объектов комплекса. Жители смогут пользоваться школой и тремя детскими садами, спортивными площадками.

Центральная квартальная часть по проекту содержит пешеходную зону и зону для отдыха. Рядом с жилыми корпусами расположатся подземные и надземные парковки для жителей. Предусмотрены и коммерческие площади для малого бизнеса.

Два корпуса на 141 000 квадратных метров жилой площади уже начали строить. Также возводится и здание одного из детсадов. Первое здание планируют сдать в апреле-июле 2024 года. Следующее – через два года.

Это не первый кредитный договор застройщика с банком. Сейчас ВТБ финансирует девять объектов компании.

Читайте также
Спрос среди россиян на недвижимости в Сербии увеличивается. Это происходит из-за того, что во многих странах покупка квартиры для жителей России теперь недоступна. Как отмечают аналитики, спрос вырос в среднем на треть за год.

2818

16.11.2022
По мнению финансового эксперта оптимальная ставка по ипотечным кредитам должна находиться в пределах 4-6% годовых.

2605

28.07.2022
Полное решение проблемы аварийного жилья в Петербурге планируется в 2024 году. Об этом сообщил Александр Беглов, губернатор. Это случилось во время предоставления отчета перед законодательным собранием.

4508

27.04.2023

Комментарии

0