В Петербурге закупят 207 новейших автобусов

Салон каждого транспортного средства сможет вместить не меньше 97 пассажиров.

Смольный заявил о закупке в 2022 году еще 207 автобусов современного образца отечественных марок «ЛиАЗ», «НефАЗ» и «МАЗ». Расходы на закупку составят порядка 3.9 миллиардов российский рублей. Эту информацию предоставили сотрудники пресс-службы комитета, который занимает вопросами транспортной системы города.

Можно провести некоторые итоги закупочной процедуры. Салон каждого транспортного средства сможет вместить в себя не меньше 97 пассажиров. Модель автобуса низкозольная, оснащена пандусами, это облегчит жизнь маломобильных граждан. Современное оснащение включает в себя устройства для оплаты проезда, наличие кондиционеров и видеонаблюдения.

Ранее власти комментировали пополнение автопарка на 34 новых автобуса.

Читайте также
В Санкт-Петербурге почти нет места, подходящего для постройки ЖК элитного класса. Компания Yard Group, занимающаяся возведением таких ЖК, а также апарт-отелей, сообщает, что на территории города в продаже есть только три территории, которые подойдут для таких целей.

4053

14.10.2022
После того как Законодательное собрание одобрило проект бюджета города на следующий год и приняло во внимание планы развития города в последующие периоды, губернатор Санкт-Петербурга назвал дату окончания первоэтапного строительства главного транспортного проекта.

3760

27.10.2022
Аналитики агентства недвижимости Ольги Эбель провели исследование, в ходе которого изучили тенденцию предложения на рынке недвижимости Петербурга.

3176

08.12.2022

Комментарии

0