В Петербурге могут вернуть ковидные ограничения

В Петербурге могут вернуть ковидные ограничения

По заявлению губернатора Петербурга Александра Беглова в городе может начаться новая волна ковида. Градоначальник обратился к горожанам с просьбой пройти ревакцинацию. Это предотвратит возвращение масок и ковидных ограничений.

Александр Беглов считает, что новая волна заболевания помешает планом по развитию городской территории. В последнее время в городе отмечается рост числа заболевших людей, причём их количество достигает 1700 человек за сутки. Проведение вакцинации и ревакцинации является реальным шансом для снижения существующих рисков и защитой от строгих ограничений.

Ранее поступала информация о том, что в Петербурге сформированный иммунитет к covid-19 снизился до 16,6%.

Читайте также
Резких изменений погоды в северной столице ждать не стоит. Несмотря на то, что на выходных столбик ртутного столба опускался в ночное время до двенадцати градусов ниже ноля, в дневное время на протяжении всей неделе сильных холодов ждать не стоит.

4732

21.11.2022
Градостроительная компания Петербурга поддержала строительство проекта в поселке Песочном. Данные представлены Комитетом по строительству. Общая площадь квартала составит 80 тысяч квадратных метров. Местом расположения объекта станет пересечение улиц Ленинградская, Краснофлотская и Школьная.

1612

13.03.2023
Зима традиционно сложный период для сферы жилищно-коммунального хозяйства. Перед трудным сезоном в Санкт-Петербурге резко встал вопрос нехватки кадров.

983

07.10.2022

Комментарии

0