В Петербурге девятиэтажки попали в программу реновации

В Петербурге девятиэтажки попали в программу реновации

Недавно петербуржцы заметили то, что на известном портале «Наш Санкт-Петербург» некоторые заселенные дома внезапно попали под категорию «Панельные устаревшие хрущёвки постройки 1957-1970 годов». Это прямые кандидаты, которые попадают под новую программу проводимой реновации.

В категории также оказались дома более поздней постройки и даже девятиэтажные панельные здания. Речь идёт о жилых домах на улице Костюшко и Проспекте Славы. В разных чатах противников реновации жители стали делиться полученной информацией.

Для проверки данных по своему дому требуется посетить сервис «Наш Санкт-Петербург», нажать вкладку «Дома», добавить адрес и выбрать пункт «Технические характеристики».

Ранее от Смольного поступила информация о том, как можно исправить категорию собственного дома на портале под названием «Наш Санкт-Петербург». Несогласные жители имеют право на обращение в администрацию района для возможной корректировки данных.

Читайте также
«РБК Краснодар» сообщает, что эксперты утверждают в четвертом квартале 2022 года стоимость арендного жилья в Сочи снизилась на 27%.

1525

25.01.2023
Аналитиками портала «Мир квартир» проведено исследование стоимости недвижимости в крупных городах на вторичном рынке. В пресс-службе компании сообщили, что незначительная положительная динамика наблюдается в связи с тем, что на рынке появились объекты, которые были приобретены в качестве новостроек во время повышения стоимости квартир.

5029

10.02.2023
После очередной проверки всех пляжей на территории Петербурга Роспотребнадзор заявил об их полной непригодности для купания. Для этого были сделаны 524 пробы воды, после чего были получены разные неблагоприятные показатели.

962

05.08.2022

Комментарии

0