Почти 50% компаний в Санкт-Петербурге обещают повысить зарплату

Ожидается, что в 2023 году более 45% петербургских работодателей повысят заработную плату своим сотрудникам.

Стать счастливыми обладателями прибавки могут те, кто трудится в сфере финансовых технологий и представители отрасли IT. Однако, не каждый предприниматель владеет средствами для повышения зарплаты.

На сегодняшний день более 30% работодателей Санкт-Петербурга заявляют, что в ближайшее время заработная плата их сотрудников не изменится и сохранится на прежнем уровне.

Особое внимание следует обратить на то, что несколько дней назад в сети стали появляться вакансии, которые предполагают бронь от частичной военной мобилизации.

Читайте также
Благодаря государственным программам поддержки ипотечного кредитования граждане России могут экономить на приобретении жилья, выбирая ипотеки с низкой процентной ставкой, используя налоговые вычеты и материнский капитал.

4222

18.10.2022
По информации от РБК, в целях повышения спроса на петербуржскую недвижимость, застройщикам приходится проводить специальные акции, делать скидки на квартиры, формировать для потребителей специальные предложения.

2700

08.09.2022
О планируемых ограничениях сообщила Государственная административная техническая инспекция. Уполномоченное ведомство на практике сообщает обо всех фактах ограничения движения автотранспорта в северной столице.

1163

19.09.2022

Комментарии

0