Петербуржцы выстроились в очереди к обменным пунктам

В Санкт-Петербурге уже вторые выходные подряд зафиксирован резкий рост спроса на обмен валюты. В воскресенье СМИ заметили на Лиговском проспекте очередь у обменника, в которой находилось не менее двух десятков человек.

По данным «Фонтанки», суммы от $1 тыс. рекомендуется заказывать заблаговременно, позвонив в обменный пункт по телефону.

В предыдущие выходные в городе также замечали очереди из желающих обменять наличную валюту. Особенно высокий ажиотаж зафиксировали в центральной части Санкт-Петербурга. Отказов в обмене в большинство случаев горожане не получали, наличные в кассах находятся в достаточном количестве.

Ранее на торгах Мосбиржи курс доллара упал до отметки менее 52 рублей. Это рекордно низкий показатель, который не фиксировался уже более восьми лет.

Читайте также
Начальному этапу строительства Восточного скоростного радиуса мешает частная недвижимость. Частью этого проекта должна стать Витебская развязка.

4450

21.11.2022
В первую очередь стоит отметить, что за последний год на рынке аренды и продажи недвижимости в РФ ситуация кардинально изменилась. Многие коммерческие организации, которые раньше занимались квартирами вторичного рынка перешли в сегмент аренды жилых, корпоративных объектов.

2861

14.06.2023
Аналитики агентства недвижимости Ольги Эбель провели исследование, в ходе которого изучили тенденцию предложения на рынке недвижимости Петербурга.

3176

08.12.2022

Комментарии

0