Несколько дней осталось до заморозок в Петербурге

Снег не скоро выпадет в Санкт-Петербурге, таков прогноз.

Согласно расчетам специалистов, к 1 ноября в северной столице по ночам ожидаются заморозки. Эксперт Ю. Куткевич заявил, что после дождливой погоды второй декады будет похолодание, но без снега. Циклоны диктуют свое: в начале этой недели еще тепло (до +12), но пасмурно. К пятнице дожди прекратятся.

Метеоролог спрогнозировал, что ночная температура в Петербурге через несколько дней будет постепенно снижаться до +2, +4 градусов, а в Ленинградской области ожидается -1. Днем еще сохранится относительное тепло: +5,+8. Атмосферное давление в понедельник – среду наблюдается ниже нормы при значительных колебаниях, в последующие дни - выше, но стабильность будет сохранена.

В конце месяца в город придут холода, а с ними и ночные заморозки до -2 градусов. В дневное время будут идти дожди при температуре +5, +7.

На основании метеосводки, жители Петербурга сегодня предупреждены о сильных ветрах.

Читайте также
За последние двенадцать месяцев в Санкт-Петербурге в два раза выросло число строек, направленных на создание социально значимых объектов.

617

04.10.2022
Центробанком применяются все возможные меры по обеспечению устойчивости кредитных организаций, которые принимают участие в программах кредитования от застройщиков отмечает Никита Чаплин, депутат, член комитета Госдумы (ГД) по бюджету и налогам.

2354

21.04.2023
Специалист по недвижимости компании «Этажи» Сергей Носов дал рекомендации по рынку недвижимости, и рассказал, как сейчас лучше поступать продавцам, покупателям и инвесторам.

4016

18.10.2022

Комментарии

0