Несколько дней осталось до заморозок в Петербурге

Снег не скоро выпадет в Санкт-Петербурге, таков прогноз.

Согласно расчетам специалистов, к 1 ноября в северной столице по ночам ожидаются заморозки. Эксперт Ю. Куткевич заявил, что после дождливой погоды второй декады будет похолодание, но без снега. Циклоны диктуют свое: в начале этой недели еще тепло (до +12), но пасмурно. К пятнице дожди прекратятся.

Метеоролог спрогнозировал, что ночная температура в Петербурге через несколько дней будет постепенно снижаться до +2, +4 градусов, а в Ленинградской области ожидается -1. Днем еще сохранится относительное тепло: +5,+8. Атмосферное давление в понедельник – среду наблюдается ниже нормы при значительных колебаниях, в последующие дни - выше, но стабильность будет сохранена.

В конце месяца в город придут холода, а с ними и ночные заморозки до -2 градусов. В дневное время будут идти дожди при температуре +5, +7.

На основании метеосводки, жители Петербурга сегодня предупреждены о сильных ветрах.

Читайте также
В России наблюдается постепенное падение спроса на квартиры в новостройках, что вызывает нарастание количества нераспроданной недвижимости, которое уже практически достигло исторического максимума. Чтобы привлечь покупателей, девелоперы вынуждены предлагать им просто грандиозные скидки, которые в отдельных случаях достигают 40%. Данные представлены изданием «Независимая газета».

1889

11.04.2023
Более 20 км трамвайных запланировано отремонтировать в Петербурге в 2023 году. Данные представлены Смольным. На ремонт из городского бюджета будет адресно выделено 4 млрд рублей.

2719

20.03.2023
В текущем году не ожидается роста цен на недвижимость. Данные сведения предоставил Михаил Гольдберг, руководитель Аналитического центра ДОМ.РФ.

1392

28.04.2023

Комментарии

0