МВД не будет возбуждать уголовные дела по факту уничтожения архитектурных памятников

В КГИОП намереваются обжаловать решения через городскую прокуратуру.

В пресс-службе КГИОП заявили о том, что Министерство внутренних дел РФ не будет возбуждать уголовные дела по факту уничтожения трёх архитектурных памятников в Санкт-Петербурге.

Это касается дачи Максимова в Ломоносове, которая была разрушена пожаром, дачи Фаберже, расположенной в Осиновой Роще, а также повреждения дома Савина, который расположился на углу Съезжинской и Большой Пушкарской улицы. Последнему зданию был нанесён ущерб в виде сбитой лепнины.

Читайте также
По данным экспертам «Петербургская Недвижимость» замечен рост инвестиционного спроса на квартиры в строящихся домах. На данную тенденцию повлиял выход в продажу жилых комплексов по специальным предложениям от застройщиков.

4561

13.09.2022
Один из приходов Российской православной церкви направил запрос в Смольный. Представители РПЦ хотят получить несколько помещений в здании, где в начале двадцатого столетия располагался дом презрения, а теперь размещено несколько частных компаний и проводит работу один из факультетов РАНХиГС.

1552

31.10.2022
Начало года характеризуется поступлением предложений с завышенной стоимостью. Представитель компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» данное обстоятельство оправдывает тем, что продавец, при определении цены квартиры пытается заложить в нее все собственные потребности, а именно то, сколько было вложено в ремонт помещения, сколько ему потребуется средств, чтобы приобрести новое жилье и некоторые иные аспекты.

4718

26.01.2023

Комментарии

0