В Тропарево-Никулино за 5 млрд рублей будет произведена реорганизация промышленной зоны

На территории промышленной зоны в районе Тропарево-Никулино будут построены промышленные и социальные объекты. Информация появилась на сайте мэрии Москвы.

Общая площадь участка составляет 16,7 гектаров. Границы представленной территории располагаются в районе Востряковского и Боровского шоссе. В настоящий момент они являются местом расположения складов, стоянок, гаражей и автобазы. Экспертами высказано мнение о неэффективности использования данной территории и принято решение о ее реорганизации. На участке станут функционировать кафе, рестораны, офисы, магазины.

Застройка будет занимать 44,5 тысяч квадратных метров. Благодаря данной мере будет создано 1,2 тысячи рабочих мест, а также внесено в городской бюджет 450 млн рублей ежегодно.

Дополнительно будет открыта подстанция скорой помощи. Общая площадь объекта составит 4,3 тысяч квадратных метров. Также будет присутствовать отдел МВД, объект коммунального характера для ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» площадь которых будет не менее 4 тысячи квадратных метра.

Читайте также
Александр Бастрыкин, действующий председатель следственного комитета Российской Федерации, поручил своим подопечным доложить обстоятельства повреждений исторической и культурной ценности города Петербург. Имеется ввиду дом Чернышева, который расположился на набережной Мойки, 90.

3554

25.10.2022
По сообщениям аналитиков направления компании «Циан.Аналитика», последний месяц принес существенное увеличение спроса на первичку. Повышение активности можно объяснить завершением праздников, а также наличием выгодных предложений на рынке первички. Согласно данным за март текущего года, складывается впечатление, что показатель спроса на долевое участие возобновил свой рост.

810

14.04.2023
Резких изменений погоды в северной столице ждать не стоит. Несмотря на то, что на выходных столбик ртутного столба опускался в ночное время до двенадцати градусов ниже ноля, в дневное время на протяжении всей неделе сильных холодов ждать не стоит.

4732

21.11.2022

Комментарии

0