Неудачный бархатный сезон в Крыму и ажиотажный спрос на недвижимость в Сочи

На южных курортах заметен активный спрос на жилье в сентябре 2022 года. Исключением является Республика Крым. Здесь сезон в этом году не сложился.

Бархатный сезон оказался очень популярным в Краснодарском крае. В частности динамика намечается на Кубани. Спрос на перелеты в Сочи немного уступает показателям прошлого года. В Крыму количество отдыхающих резко уменьшилось по причине нерабочего аэропорта.

Первое место по популярности среди всех российских курортов занимает Сочи. На втором и третьем разместить Новороссийск и Анапа. Интерес у туристов также наблюдается в Геленджике и Кабардинке, Абрау-Дюрсо и Туапсе.

Эксперты отмечают, что ситуация в Сочи является стабильной. Ухудшение погоды в августе 2022 года никаким образом не повлияло на туристов и их желание отдыхать на курортах Краснодарского края.

Читайте также
За прошедший месяц рынок кредитования отличился своей неоднородностью. Сначала была явная тенденция на снижение спроса на займы со стороны потребителей.

3869

02.11.2022
В настоящее время в северной столице идут работы по введению в эксплуатацию нескольких значительных транспортных развязок.

1201

13.10.2022
Недавно в проекте Минфина появилось предложение о продлении программы «Семейная ипотека» в России для семей, в которых маленький ребёнок появится на свет до конца 2023 года.

4061

19.08.2022

Комментарии

0