На улице Седова снесут незаконные постройки

Общая площадь территории, которая будет освобождена, составляет 1300 квадратных метров. Сюда входит павильон автосервиса на 350 «квадратов», ангары (730 кв. м), ограждения и навес.

Ранее город дал в аренду эту территорию юридическому лицу под складскую деятельность. Однако арендатор нарушил целевое использование участка. Проверка установила, что на территории предоставляются услуги автосервиса, хотя она не предназначена для данного вида деятельности.

Договор аренды уже расторгли, однако компания не исполнила обязательство освободить территорию. Она и дальше продолжила использовать ее без согласия города.

Ранее консалтинговая компания IPG.Estate подсчитала, что в Северной столице каждый 7 офис к концу года будет пустовать. Эксперты это связывают в частности и с тем, что ушло большое количество IT-компании.

Читайте также
Планируется, что станция «Горный институт» начнет работать в конце 2024 года, но ее вестибюль будет возведен уже в первых числах того же года.

3677

15.09.2022
В регионах Российской Федерации с начала текущего года завершилось строительство более чем сотни долгостроев – прямое заявление Фонда развития территорий.

3291

21.09.2022
В первую очередь стоит отметить, что за последний год на рынке аренды и продажи недвижимости в РФ ситуация кардинально изменилась. Многие коммерческие организации, которые раньше занимались квартирами вторичного рынка перешли в сегмент аренды жилых, корпоративных объектов.

2860

14.06.2023

Комментарии

0