Арендаторы государственной земли в Петербурге получат отсрочки по платежам

Около 5 тыс. арендаторов муниципальной недвижимости получат послабление по оплате в виде отсрочки по платежам за 3 квартал. Под действие распоряжения властей Петербурга попадут представители 45 видов предпринимательской деятельности, которые работают в разных сферах экономики города. Общий размер отсроченной задолженности составляет 1,9 млрд. рублей. Это поможет в ситуации кризиса сохранить рабочие места и не допустить снижения на рынке объемов предоставляемых товаров и услуг.

Госорганы города не забыли и о социально не защищенных слоях населения. Неработающим пенсионерам будет предоставлена помощь в размере 10 млрд. рублей.

Читайте также
С января 2022 года российские девелоперы успешно вывели около 3.3 тысяч проектов.

4346

14.11.2022
Аналитики ВТБ определили, что наибольшее количество ипотечных кредитов приходится на работников торговли. Заёмщики из данного сектора экономики составляют 16% от общего объема заключенных договоров.

849

31.03.2023
Парламентом северной столицы предварительно принята инициатива, которая даёт возможность муниципальному правительству право определять правила для владельцев домашних животных по их содержанию в жилых помещениях и выгуливанию, а также принимать решения, направленные на предотвращение вреда животным без хозяев.

1111

10.11.2022

Комментарии

0